Carta

Come y bebe que la vida es breve

Donde el otro mete el pico, mete tú el hocico

  • Burrata fresca
    13
    con pesto rojo de avellanas y aguacate cítrico
  • Nuestra ensalada César
    9,5
    con pollo crujiente y nuestra salsa canalla
  • Chipirones salteados al wok
    13
    con guacamole y dos aliolis
  • Huevos estrellados con boletus
    13,5
    aceite de rufa y virutas de jamón ibérico
  • Tortilla trufada
    13
    en espuma de patata “al momento”
  • Nachos con su chili de carne
    11
    pico de gallo y crême fraîche
  • Croquetas de jamón ibérico y gorgonzola
    1,5
    unidad
  • Risotto de piñones trufado
    11
    con setas y parmesano
  • Taco de cochinita pibil
    9
    con guacamole, dados de mango y cilantro fresco
  • Croquetas de bacalao y aceite de trufa
    1,5
    unidad
  • Gambones en tempura y panko
    14
    con mayo de chili garlic
  • Ensaladilla rusa de aove
    10
    con gambas, ventresca y huevas de lumpo
  • Brochetas de pollo del corral
    3
    con salsa teriyaki (unidad)
  • Ensalada de tomate rosa con ventresca
    9,5

Pan con pan, comida de tontos

  • Quesadilla de tinga de pollo y queso ahumado
    11
  • Hamburguesa con guacamole
    12
    cebolla a la plancha, mayo chipotle y pico de gallo
  • Hamburguesa de entraña especiada
    13,5
    con bacon crujiente, queso cheddar, cebolla caramelizada con salsa de miel y mostaza
  • Pan bao de pato confitado
    9
    con encurtidos, hoisin casera, queso de cabra y manzana ácida
  • Quesadilla de berenjena asada y ahumada con guacamole
    11

Lo que no mata, engorda

  • Lomo alto de vaca rubia gallega
    22
    patatas en dos cocciones especiadas y chimichurri de chile dulce
  • Tartar de atún rojo de Balfegó
    18,5
    con alga nori, trufa y yema tempurizada
  • Costillas melosas glaseadas en yakinitu
    17
    maíz tierno tostado, emulsión de chile chipotle, patata fondant y tomillo limonero
  • Canelones de salmón salvaje
    12
    con shiitake, gratinados con salsa de queso de cabra, tomate y tomillo
  • Carrillera de cerdo ibérico
    16
    con salsa Pedro Ximenez y patatas gratinadas
  • Arroz salteado
    12
    con gambones y verduras al wok
  • Canelones de ricotta y espinaca fresca
    10,5
    gratinados con queso de cabra y almendra laminada

No se hizo la miel para la boca del asno

  • Tarta de zanahoria
    6
  • Brownie
    6,5
    con crumble de vainilla y helado de pistacho
  • Nuestra tarta de queso
    6